MENTIONS LEGALES 

PIZZA GIRL

Nom de la société 

Statut juridique et capital social 

RCS Nanterre 

TVA intracommunautaire 

Adresse 

Tel 

Mail 

1. A partir de quelles sources et interfaces sont collectées vos données personnelles ? 

Vos données personnelles sont collectées par Pizza Girl : 

- Via le site officiel pizzagirlparis.com. Elles peuvent également être collectées directement par le magasin, via les commandes passées sur place ou par téléphone. 

Le directeur de la publication est NOM 

2. Quelles données personnelles sont collectées par Pizza Girl ? 

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 dite "Informatique et libertés", Pizza Girl souhaite vous informer qu'elle peut être amenée à collecter certaines données personnelles et notamment les données suivantes : 

-Votre adresse IP lors de votre visite sur notre site;

-Toutes les informations concernant les pages que vous avez consulté sur notre site; 

-toutes les informations que vous nous communiquez volontairement (nom, adresse, mail, téléphone...) par exemple en remplissant des formulaires présents sur notre site, lors de la réalisation de votre commande, lors de votre inscription à la Newsletter. 

3. Que fait Pizza Girl de vos données personnelles collectées ? 

Les informations collectées par Pizza Girl sont principalement utilisées pour les finalités suivantes : 

-L'execution de votre commande; 

-La sauvegarde des données collectées; 

-La gestion des demandes réalisées au travers des différents formulaires disponibles sur le site;

-La réalisation d'analyse statistiques sur l'utilisation du site;

-Le traitement des demandes réalisées par email via l'adresse pizzagirlpro@hotmail.com 

4. Avec qui Pizza Girl partage-t-elle les données personnelles collectées ? 

Les données à caractère personnel collectées par Pizza Girl (qui est le responsable du traitement) ne sont pas communiqués à des sociétés intérieures à des fins commerciales. 

Les données personnelles collectées sont susceptibles d'être communiquées : 

-aux service interne concerné de Pizza Girl 

5. Comment acceder ou rectifier ses données personnelles ou s'opposer à leur utilisation ?

Conformément à la loi "Informatique et Liberté" vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification et d'opposition à l'utilisation de vos données personnelles en vous adressant à PIZZA GIRL 

-par e-mail : pizzagirlproparis@gmail.com 

-par courrier : 132 rue de Vaugirard 75006 Paris France 

  • White Facebook Icon
  • White Google Places Icon

PIZZA GIRL PARIS